понедельник, 30 апреля 2012 г.

Может для вас это не ново, но для меня...

И так - способ как переснять выкройку на бумагу с готового изделия. Суть: проколоть по швам на бумагу булавками, а потом соединить полученные точки!!! Вот тут все с картинками показано, понятно даже если кто-то не понимает по-английски :
Show Tell Share: Tips for Making Your Own Pattern: More and more people make their own patterns from store bought garments today. It is pretty simple, but more importantly it satisfies our cr...

p.s.: для меня это было особенно важно касательно  пройм и брючных поп :) есть такие у меня битловки классные и ткани к новым...в общем ура автору блога!!!!!

пятница, 27 апреля 2012 г.

Сумка почтальона "Чаггингтон"

УРА!!! Удалось дойти до магазина и там всё было нужного цвета :)
Хозяин в итоге заснул  с сумкой на шее, еле вытащила :)
Чумазик:) Но тут было главное поймать, а помыть - это уже второстепенное :)

среда, 25 апреля 2012 г.

Вышивка и шитье(ссылка на МК)

Наконец я домучила вышивку Чаггингтона :)Сшилась небольшая сумка почтальона, но так как не могу найти ремень для ручки нужного цвета, показываю только кусочком - вышивка и подкладка :) продолжение следует. Вышивка закрыта винилом во избежание :) сумка то детская

А еще в интернете вот тут нашелся МК по кошелечку. Очень мне захотелось такой. И как еще можно испортить красивые ткани, соединив совершенно неподходящее, а вот так:
 Накосячила, конечно же. Плюс, шила руками без машинки, поэтому отделку бейкой пришлось немного переделывать под себя. В итоге видны только 4 строчки ручных, я ж не машинка - ровно не шью :)
Ах да... сумку тоже без машинки... да-да, я не в себе :)



среда, 11 апреля 2012 г.

Застой...

Не совсем застой, но ничего не делаю сейчас... Как-то опустились руки. Нужно довышивать паровозиков... Осталось чуть, а желания нет совсем. Наверное я устала, от всего. Нужен отпуск.
Кстати у танцевального блога поменялся адрес, если вдруг есть интересующиеся трайблом:
http://mysticsnakes.blogspot.com - теперь это оно. Мне будет приятно, если вы заглянете и туда.