понедельник, 16 сентября 2013 г.

Скоро праздник у нас :)

Скоро у сына день рождения. Вот наваяла пригласительных из простейшей цветной бумаги и остатков картона от свадебных. У нас будет аниматор-пират, так что с намеком карточка. Внутри просто распечатан текст "что-где-когда" без изысков. Мне тут anilina написала в комментариях, что мол вот бумагой увлекалась :) я радостно отнекивалась :) гы гы , доотпиралась. Конструкция совы нашлась на pinterest. Но вот рисовала трафареты сама на глазок.
А этот "пинтрест" - это такое затягивание. ууууууу! прямо так и затяяяяяягивает, засасывает. И чего там только нет, а еще я давно искала удобный сервис какой для to-do list . Вот это оказалось самое оно - пИнай на доску себе, что хочется сделать, а потом смотришь и все в одном месте, а не в папках на компе. :)
А еще проанонсирую :) Старший ребенок (11 лет) пристал ко мне "научи валять мишку, хочу не могу". В общем валяли все выходные. Надеюсь даст сфоткать, чтобы вам показать. Я приложила руку, но чуть-чуть - каркас сделала из синтепона и показывала + немного там сям подправила, вначале хотела много помогать, а потом подумала, что ну нет, пусть сама валяет от А до Я. А вообще спасибо за это валяние Елене Смирновой www.utichka.ru , так как на её МК очень многое она дала. Ну вы сами увидите, что смог сделать ребенок 11 лет после пересказа урока и без опыта валяния иглой (мы уже как-то валяли шарики для бус по мокрому, кто читает, тот видел уже их и помнит).

среда, 11 сентября 2013 г.

Все для черепах

У меня теперь все рукоделия для черепах:) вот бедняги критически недоедали пиццы, пришлось спасать в срочном порядке. Основа толстый фетр, сверху тоненький.