вторник, 29 июня 2010 г.

Маленький анонс

3 июля в субботу будет вторая часть МК по Тильдам. Некоторые придут в первый раз и поэтому будут шить по новой куколку купальщицу плюшку :) Вот такую
Если есть желающие посетить этот МК, то нужно зарегистрироваться на форуме http://hobbi.lv/. Представиться там в Знакомствах и в разделе Рукодельного клуба записаться на встречу.

понедельник, 28 июня 2010 г.

Очень хочется показать

Фотографии без фотошопа :) Просто вот. А то может вы уже меня перестали читать :)
И так трусики для новой куколки с Мики-Маусом. Фото просто с двух сторон, а так одни и те же.










А еще куколка звездочка-обнимашка Спящий малыш. Поедет в Киев для племянницы мужа, которая ждет малыша. Внутри шерсть. Комбинезончик - фланель. Размер около 30см. Сделаю на заказ. Цена 7 латиков (USD14 $ ). Можно с глазками, можно без.

понедельник, 21 июня 2010 г.

Sale , sale , sale!!!!

http://www.etsy.com/shop/kaminka?section_id=7125642
http://www.artfire.com/users/kaminka
В общем распродажа. Хочу уже новое делать :)
Для жителей Латвии просто напишите мне здесб комментарий тут, договоримся отдельно. Цена будет еще чуть ниже, ибо без налогов :)

суббота, 19 июня 2010 г.

Комплекс неполноценности

В общем чем дальше я смотрю на чужих вальдорфских кукол, тем больше мне не нравятся мои. Вернее нравятся, но я хочу, чтобы они были иначе. Во доделаю одну куколку и устрою сейл на всех серверах, цену поставлю только чтобы вернуть стоимост материалов плюс налоги плюс доставка. Грустно мне как-то по этому поводу....

воскресенье, 13 июня 2010 г.

Одежка!

Сегодня на меня напало вдохновение и я сшила платьице для вальдорфской куколки 40см. Самое прикольное, что ткани оставался кусочек 20х30 см :) Что из него получилось покажу позже, так как нет еще пуговок у платья. Да и хочется все целиком показать в законченном виде.
У моей новой кукляшки будет 2 платья, трусики, ботики, купальник. Куколка по новой выкройке, высота её 40см. Таких я еще не шила.

суббота, 12 июня 2010 г.

Лежит куколка

Лежит куколка платье и трусиках. Как запинать себя сделать ей туфелькт-носочки-шапочку-плащик-ещеодноплатьице-купальник. Нет вдохновения, оно все уходит на новые идеи.

Провела тут первое занятие по Тильдам для хобби-клуба. Мне даже самой понравилось. До окнца не успели сделать - будем потом доделывать. В общем думаю я могла бы такие занятия вести.

понедельник, 7 июня 2010 г.

Розы для Антуанетты

К одному выступлению сшились вот такие розочки для одной девушки :) Ниточки потом подрезала :) Внизу подшиты фетром, чтобы было за что булавку зацепить

среда, 2 июня 2010 г.

Швейная машинка

Как же я хочу швейную машинку....
Вот предмет моих мечтаний - маленькая и недорогая, плюс у неё есть те 8 швов, которые мне нужны http://shujpati.lv/index.php?option=com_openshop&task=good&gid=225&Itemid=2 (в других местах она еще дешевле)
Но тут я наткнулась в интернете вот на это http://www.bu.lv/index.php?route=product/product&path=20_84&product_id=758

и теперь не знаю, что выбрать... разница в 30 зеленых долларов.
мне нужно для рукоделия, а не для постоянного шитья, потому требования минимальные, но если можно получить за те же деньги больше.... Хотя размеры второй машины побольше, а нужна "малышка".
В общем пока коплю деньги, думаю... может мне что-то посоветуют мои читатели :) нужно что-то компактное, чтобы была - простая строчка, зигзаг, что-то декоративное одна-две строчки. и чтобы выдержала регулярное шитье. и по денюшке уложиться нужно в 100-120 долларов.