четверг, 28 апреля 2011 г.

Дела домашние

Всю неделю с сыном болеем на пару :( сидим дома. По крайней мере сделала подарок для падчерицы - конфетное дерево + Пет-шоп полянка :) Надо зарядить батарею для фотика, а то все последние работы не могу показать, поэтому покажу из старенького. Смешарики: Нюша и Крош




Вязала пару лет назад для падчерицы. Теперь даже не знаю где они :) Помню так огорчалась, что ребенок играя извазюкал их в песке на улице :)

среда, 20 апреля 2011 г.

понедельник, 18 апреля 2011 г.

Купила журнал

Вот такой купила журнал. Для меня дорого. Но так хотелось хоть что-то подержать в руках. В журнале в общем-то никаких новых техник нет, но есть разные проекты для исполнения, над которыми не надо задумываться. Основное содержание посвящено бисероплетению, есть немного о бижу, есть интересные статьи. Куча рекламы, есть коды для получения скидок в интернет-магазинах. В общем и целом мне понравился. Наконец я держу что-то в руках, а не всматриваюсь в монитор.

пятница, 15 апреля 2011 г.

Попросите меня!!!

Мне вот пришло в голову - вдруг вы что-то увидели у меня в блогах(в любом из 3) и хотите тоже это сделать, но не знаете как, вот здесь можно попросить :) в комментах :) сделаю этот пост отдельным тэгом - Попросите меня. Что смогу, то покажу и расскажу, а если получится - сфотографирую :)
Комментарии мне приходят на почту, так что буду всегда в курсе :)

вторник, 12 апреля 2011 г.

Конфетные букеты

На выходных снова был Мк в клубе рукодельниц - конфетное дерево. После 5 часов ковыряний без перерывов на кофе и обед, получилось вот это




Это не первый МК по конфеткам в клубе. Еще был букет в руку, подснежники, роза, новогодние саночки. Я делала ручной(фотографий нет вроде, надо искать) и подснежники
Дома еще сделала крокусы :) В общем теперь я знаю, что дарить на дни рождения

четверг, 7 апреля 2011 г.

Труды праведные

Я пообещала свалять свое танцевальной учительнице чеширского кота, вот такого как я уже делала здесь. Только с перламутровыми пу зелеными глазами, а не с бирюзовыми :). В общем в понедельник после танцев мне уже стало стыдно, что я 2 недели его валяю(никак не начну), и во вторник вечерком, взялась за иголочки... Фотки позже :) в общем сваляла, застежку оформила :) вчера отдала. Все усложняет то, что теперь я работаю дольше и у меня нет двух обычных рукодельных часиков :(, зато денюшка капает стабильная :)
Но это не все, вчера ночью я еще и тот пиончик от Светланы Корниловой сделала, только оранжевый и без листиков зеленых, мне показались, что они там лишние будут. А вообще ткани попалась 100% синтетика и тоненькая и плавилась моментом :( так что теперь аккуратно соскребаю нагар, там немного, но все равно оно там не надо :) Я пробовала атлас оплавлять, так он не так быстро плавился и не горел. В 12 ночи решила, что застежку пришью в другой раз... Посидела, подумала и пришила тут же :) ну не утерпела :) Жаль только не придумать с чем носить, по цвету ничего такого нет подходящего. Нужно в магазин идти, срочно! УРА! шоппинг!!!
Фотки, как вы понимаете потом :) Ночью не особо пофтографируешь.

понедельник, 4 апреля 2011 г.

Скоро праздники

Скоро у нас Пасха. И я , для поимки сразу двух зайцев(убивание звучит как-то бестактно перед таким пращлником) - конкурс и пошив куклы-мальчика, сотворила вот такого зайца:




У него есть сумочка, в которую можно положить пасхальное яйцо.

А еще моя блог-лента порадовала выкройкой русалочьего хвоста вот тут, вместе с МК по пошиву:

http://lilblueboo.blogspot.com/2011/04/mermaid-tail-for-doll-with-pattern.html
так что если еще кто не шил куклу-русалку, то самое время :)