четверг, 19 января 2012 г.

Рыбный вечер...

День не вышел, будет вечер :) всего два слоя :)Маленькие:


Побольше(примерно раза в 1.5 больше маленьких). Не подумала, что надо масштабно фоткать :)


среда, 18 января 2012 г.

Анонс рыбного дня

Хоть сегодня и не четверг и вчера тоже не четверг, но рыбой я занималась вчера. Видно фотки будут завтра :) а завтра как раз четверг. Сегодня рыбки сохнут на батарее. Вчера после ужина я валяла аппликации - рыбок. Когда мне озвучили заказ - свалять что-то похожее на рыб(чтобы было ясно, что это рыба, а не кирпич) - 2 большие и 3 маленькие и размеры показаны руками. Я почесала репку и пошла искать вдохновение в тырнете.Вот, что нашла. Для меня это сложновато, да и не совсем то, чего я задумала, но как идея... В общем эта рыба была взята за основу для больших рыбок. Источник: http://priscillakibbee.blogspot.com/2009/08/felted-fish-story.html
















А маленькие брались от балды примерно по таким картинкам:

вторник, 17 января 2012 г.

Не могу этого не показать!

lone hickorywhat became of Mr. Giraffea ring for memystery wood and oakstar moss broochmoss with flower
a wearable vesselcarry it with youwalnutosage orange with leafbirch flowervessel
sproutseasy being greenlichen broochmoss broochleafypoinsettia brooch
lichen broochbunny in winterfungi broochby the seapoinsettia broochpoinsettia brooches
Посмотрите какие броши!!! просто улет!!! Особенно те, что с пейзажами, которые иголочками наколоты.... Я в ауте... Хочу попробовать сделать такое...

понедельник, 16 января 2012 г.

А я металась....

Вот не знала чем заняться в новом году... Заказали мне к среде валяных рыбок для аппликации:) посмотрим, что выйдет из этого :)
А еще хочется чего-то вот такого :) Не знаю только зачем мне это надо :)
http://voilok-ru.livejournal.com/1564509.html?style=mine

вторник, 10 января 2012 г.

Начинаем новый год

Вот и закончились праздники... Теперь надо строить новые планы, а у меня пусто в голове. Хочется повалять, но времени нет... А хочется только длинные проекты делать, а это же не меньше 3-4 часов. Наверное пока притихну, соберусь с мыслями, чтобы решить, что сейчас важнее. Наверное вышивка. А то пока я паровозики вышиваю, сын передумает хотеть сумочку :).
Кстати, вышивая поняла, что нужно продумать бэкстич... но это когда завершу основное, тогда и буду думать над этим.

среда, 4 января 2012 г.

Предновогодние рукоделки

Наконец я готова показать то, что делалось к новому году. Увы! Фотки не очень, ибо зачастую вещица заканчивалась за ночь до дарения, потому сфотографировать её при дневном свете и на хоршем фоне - предел мечтаний.

Начну по порядку. Валяшки-неваляшки :) Для подружек брошечки:
Эта брошка - хорошо забытое старое, я сваляла звездочку и она мне не понравилась совсем, вдохновение пропало и я отложила её, чтобы потом расшить бисером, но мне этого показалось мало и стянула лепесточки в гармошку и вот, что вышло.
 А эту хотела сделать иначе, но потом поняла, что вот такой скромняшкой ей и надо быть.
Следующей срочной задачей был подарок для мамы :) Кто заглядывает в мой бижу-блог, тот уже видел, а так вот:
Ну и далее уже шары кимекоми, которые мы развозили 31 декабря нашим друзьям.  Красно-черный - бархат и стреч-атлас, многоцветный с кругами - атлас(красный, белый, золотой, синий, морской волны), зеленый - хлопок(цветочно-зеленый, розовый, цветочно-розовый) и полиестр(зеленый). Все отделка золотым шнуром и пайеточной тесьмой. Чуть ли не испортила все текстильным клеем - он разъедал пенопласт :( особенно, если много положить, потому хлопковый шар вообще без клея на основу (только тесьма приклеена), а разноцветный пару лоскутов приклеено, пока не заметила этого ужаса.